Всё читается не так...

Всё читается не так,
Как пишется,
Произносится не так,
Как слышится,
Разбивается, плывёт,
Колышется.
И, то звона,
Голова болит.

Мёрзнут звуки, ни грустят,
Ни радуют.
Стынут руки, опускаясь,
Падают.
Строчки тянутся, текут
Парадами.
И, от мыслей,
Голова болит.

Разлететься. строк на двести,
С хохотом,
Или пару слов отвесить
Шёпотом,
белый флаг, потом, повесить
Штопанный.
Бесполезно -
Голова болит.
      
    14.01.80


Рецензии