Ангел Любви

   
Пусть ангел,взгляд не отводя,присмотрит за тобою!
Пускай всю жизнь хранит тебя,прикрыв от бед собою!
Звезда пусть сон твой бережёт,в ночной тиши сияя!
А Солнце по утрам встаёт,лучами согревая!
Пусть ветер тучи разведёт,что будут над тобою!
И в дождик Радуга взойдёт,соединив с душою.........
   


Рецензии