Я тебя люблю

Я тебя люблю,
Ты не знаешь,
Потому что я  буду молчать,
Ну зачем ты меня проклинаешь,
Ты же знаешь,
Не один у нас путь.

И пустые вокзалы,
Встречаю,
Я глазами тебя,
Лишь тебя,
Даже если я замерзаю,
Мне не страшно,
Ведь я люблю лишь тебя…

Ты молчишь,
И молчание длится часами,
Не встречают нас поезда,
Заметает время снегами,
Все что было у меня до тебя.


Рецензии