***

В Новогоднюю ночь я тебе прошепчу,
Что люблю тебя больше жизни,
И оставлю зажжённой свечу,
И открытыми настежь мысли:
Расскажу я сегодня тебе,
Как играет огнями столица,
Как деревья стоят в серебре,
Словно барышни в платьях из ситца.
Всё в предверии волшебства,
В ожидании светлого чуда,
И мои тебе шепчут уста:
"Я с тобою навечно буду!"


Рецензии