Нежность снов собираю

Нежность снов собираю во тьме,
Чтоб потом очень ласково
С тишиной  томно-мягкою
Рассказать сладкой сказкою
Сквозь засонливость вязкую
Их неслышно на ушко тебе.

Свежесть ветра в губах затаю,
Чтоб сплошным целованием,
Непонятным сиянием,
И простым любованием,
Словно сладким признанием,
Показать, как тебя я люблю.

Ворох слов пропущу сквозь себя,
Чтоб потом песней долгою,
До приятности шёлковой,
Петь и петь без умолку бы, -
Слов несказанных столько ведь,
Что молчать не могу, так любя.
30 декабря 2010


Рецензии