детские

У задиры Вовочки,
В голове оборочки...
Распрямите линию,
В дом придёт уныние!
Непоседа, умница,
Он за всех заступится,
Искоркой засветится,
Всё вокруг завертится!


      .....

Пожелания крохе-сыну;
Пять тарелок манной каши,
Килограмм сосисок длинных...
Вырастишь, как дядя маршал,
Будешь умным, бицепс сильным!



      .....

Детский громкий голосок,
Я даю тебе урок!
Ты не бегай, не кричи
И по полу не стучи!



      .....

Есть красивый бережок
У весёлой речки,
Ваня там дудит в рожок,
И пасёт овечек.



      .....

Я пират ужасный, смелый,
Обошёл я все моря,
Мне до ёлочки, есть дело
Посетил её не зря!
Заберу я все подарки,
И Мороза не боюсь,
Мне здесь весело и жарко,
Я со всеми веселюсь!


                2004г.


Рецензии
Не очень, детские стишки

Сергей Коневских   28.05.2014 04:24     Заявить о нарушении
Не=о очень, нравятся деткам:)))...

Ольга Крашенинникова 2   12.06.2014 00:23   Заявить о нарушении
ну, что не так?:))).....

Ольга Крашенинникова 2   16.11.2014 00:02   Заявить о нарушении