Твоя душа от злых разлук продрогла

Твоя душа от злых разлук продрогла
Ей не хватает моего тепла,
И бъет она крылом, как птица в окна -
Под коркой льда душа еще жива.
Зимой раскрою настежь окна,
И свою душу настежь распахну -
Пусть суета вокруг умолкнет
Тебя своим теплом я обниму.
Отступит и мороз, и ветер,
И зло разлук развеется, как пыль
Твоей душе - одной на свете
Отдам свою любовь и страсти пыл.
Продрогшую, уставшую от муки
Плутать по лабиринтам, но идти
Легко обнимут душу мои руки -
Ведь легче путь вдвоем пройти.
Я дам душе твоей успокоенье,
Надеждой светлой напою -
Перед твоей душою на коленях
Шепчу слова молитвы - я люблю...
02.01.2011г.


Рецензии