Наваждение

Прошла ты по сердцу, словно по снегу,
Оставив девичий след.
Метель, снегопады, вьюги, бураны,
Не смогут ту поступь стереть.
Легкомысленно бросила в душу надежду,
И с легкостью мимо прошла,
Мимолетный твой образ заполнил навечно,
Ты сердце мне обожгла.

Вернись тот миг, вернись видение,
Сладостный сон,  иль наваждение.   

Снежинки пушистые спешат на свидание,
Лишь только коснутся земли,
В томительном, сдержанном своем ожидании,
Их ловят снеговики.
Была ты на деле, или просто фантаст?
Любви разрисованный иконостас,
Навстречу с картины сойди ты моей,
И как вошла  в сердце, войди в мою дверь.


Рецензии