Вот веху мы еще одну прошли!

Вот веху мы еще одну прошли
И счастье впереди еще нам светит!
Не зря мы все-таки в пути,
И хорошо, то мы живём на свете!
И дети наши подросли
И внуки наши уж цветут на свете!
Вот радость жизни, вот смысл в чем,
Мы все еще живём, живём!!!


Рецензии