Плати!

                Хочу сказать совсем не много,
                Но чтобы это каждый знал.
                Плати, как требуют, налоги,
                За всё, что ты наворовал.
                Тогда не обратят, вниманья,
                А обратят так промолчат.
                В бюджете больше денег станет,
                Чтоб жить нам, а не прозябать.    

                г. Ялта.31.12.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии