Ну, здравствуй, Кролик, Новый год!

Ну, здравствуй, Кролик, Новый год!
И пусть мы выпили не мало, как вкусили, не хватало б нам о здоровье не забыть!
Нам ещё столько, друг, кутить!
Нам ещё стольких поздравлять друзей, родных!!!
Что наливать?
Да разливай, да по-быстрей!
Подымем тост за всех людей!
Чтоб по-людски прожили год!
Год Зайца ль Кролика!
Везёт -
Тому, кто Тигром в прошлом став -
Хвост своей родимый не поджав -
Идёт уверенно вперёд -
Сквозь частокол земных невзгод!
Так, здравствуй, Кролик, Новый год!


Рецензии