От истерики - до истерики...

От истерики - до истерики
Бегом. Может, отравится?
Всё равно же не будет толку.
Я поеду в Южную Америку,
Потому, что она мне нравится,
Поглядеть на красного волка,
Пока ещё он жив.
Попробуй-ка, удержи!
        80-е


Рецензии