Только с чудом сравним первый выход в театр

Только с чудом сравним первый выход в театр,
Где и золушки будто принцессы.
А в фойе - отраженье огней в зеркалах,
Звуки музыки, мягкие кресла.

Входишь в зал, по ковровой дорожке идёшь.
Сцена. Занавес. ЗАмок хрустальный...
Отступают сомненья, обиды и ложь,
Погружаешься в мир театральный.

И уходишь из плена безликих квартир,
Забывая о скуке и грусти...
Он пленил тебя, этот загадочный мир,
И уже никогда не отпустит.


Рецензии