Схвачено четко, подмечено тонко. Увековечено масля

Это загадка - нас видит художник,
Что он задумал, поставив треножник?
Часто себя мы не видим, как птицы;
Где - то парим, как кукушки, синицы.
Схвачено четко , подмечено тонко.
Увековечено масляной пленкой.
Вот и гадайте...Характер мой странный,
В синих изгибах, под кистью туманной...


Рецензии