Телевизионные новости

                Всё это смесь тех новостей,
                Что слышим утром ежедневно.
                Они мелькают средь статей,
                Каких-то авторов не гневных.
                И разобраться если в них,
                То это просто говорильня,
                Что отвлекает от других
                Насущных дел уж очень сильно.

                г. Ялта.30.12.2010г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии