***

Все приходит в нашу жизнь
И уходит быстро, как вода.
Приходит печаль, уходит печаль
Оставив след слезой  на щеке
Приходит радость, уходит радость
Оставив след на душе.
Приходит любовь, уходит любовь
Оставляя рану на сердце.
  03. 2009г.


Рецензии