Сказка на ночь

Я сказку расскажу тебе,
Об очень дальнем государстве.
Я знаю ты не раз в мечте
Бывала в этом дивном царстве.

Там освещает небо солнце,
Такое,словно ананас.
Сидит оно в своем оконце
Лучами обнимая нас.

Порою дождики бывают
Монетами засыпан двор,
Их денежными называют,
Но там купюры буд-то сор.

А ночью небо освещают
Светила,точно виноград,
Под ними многие мечтают,
И каждый ночи такой рад.

Там все дома из изумруда,
А во дворах одни ковры.
Растет лаванда возле пруда-
Теперь придумай что-то ты...


Рецензии