Рулетка

Блестящие ветки деревьев
Укрыты сияющим льдом.
Тебе я однажды поверив,
Открыл любви сказочный том.

К заснеженным белым сугробам
Спускались сосульки из льда.
И были мы счастливы оба.
Шампанское пили до дна.

Оно пузырьками искрилось.
И пел тонким звоном хрусталь.
Любовь между нами светилась.
На Новый Год счастье познал.

Оно чудотворною сказкой
Пришло под бесшумный снежок.
Летели мы в быстрых салазках
И пили шампанское впрок.

Ах, как это было красиво.
Дубровицы, горы и Храм.
Метелью следы заносило.
Мы мчались по новым путям.

Катались легко и игриво
Под ветра счастливый шумок.
Любовь была очень красива.
А рядом шальной паренёк.

Вновь лёд на согнувшихся ветках
Сияет как горный хрусталь.
Любовь в нашей жизни рулетка.
Окрасила волосы в сталь.

Метели, морозы и вьюги
Любви занесли хрупкий дом.
Они зимы снежной подруги
Закрыли тот сказочный том.

А счастье под горку скатилось,
Собрав снег в огромнейший ком.
И кажется, будто то снилось.
Всё скрылось под инеем, льдом.


Рецензии
ТОля, ты прав, любовь-рулетка. Но зато есть что вспомнить, пусть даже с тихой грустью. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   21.04.2012 20:49     Заявить о нарушении
Света, согласен с тобой." Зато есть что вспомнить"
Спасибо за поддержку.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   23.04.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.