Загадка потайная 280 Черпак

НассЫтиться без врак .
ОтбИться в любой взбУчке
помОжет Вам [ черпАк ]
на длинЮщей рУчке .

С ним не стрАшен ни дебОш
( любой вопрОс улАжу )
и ЧТО хОчешь зачерпнёшь ,
хоть харчО , хоть кАшу .

Его , нанЯвшись в кАссу ,
прихвачУ с собОю срАзу .


©Шишмарёв2010


Рецензии