Зачем?

Зачем ты мне снишься?
Подумаешь, утром,
проснусь я в холодном поту,
оттого, что ты шепчешь не мне,
а кому-то
заветное слово "Люблю"...

Зачем ты мне снишься?
Пусть сон станет былью,
и однажды мы вместе уснем.
Хороший, родной мой,
любимый и милый,
давай превратим мой сон в явь
лишь вдвоем.

Зачем не приходишь?
Я вся в ожидании,
я верю, что время придет.
И наши
померкшие
во времени
тайны
растопят друг другу наш лед.

Зачем ты не рядом?
Не выдержав взгляда,
увидев тебя, убегу.
А потом в ноги брошусь
тебе листопадом
и молча
тебя
полюблю.

Зачем ты спокоен?
Опасные волны
срывают слова на лету.
Ты их недостоин,
но сердце не скроет,
и скажет "Люблю"
сквозь
паровозный
"ту-тууу...."

12 ноября 2010, 07:51


Рецензии