Хирургия

Зажимом по рёбрам,
Тампонам по ранам.
Хирургами собран
В стараньи упрямом.

Сквозь горечь  наркоза,
Я понял, что жив.
Как, алая роза
Под повязкой нарыв.

Откуда и как?
Железяки и гной.
Лежу, как «дурак »
Но, пока, что, живой.
            


Рецензии