Аркан XXI - The World, Corona Magica, Мир, Время

Когда Душа, превозмогая Боль,
Освободилась от оков Материи,
Когда Она приобрела Контроль
Над Ней и над Собой в Своем Свечении!

Когда Она, в Сияньи среди Звезд,
Нашла Свой Мир и обрела Гармонию,-
Вокруг Нее Уроборос кусает хвост,
И слышится Вселенская Симфония!

18:17 12.11.2010 г.


Рецензии