Такая она

Как будто налетела враз гроза
И прозвучало тихо: «Ты не нужен!»
Окутались слезой мои глаза,
И нет вопросов, голос как контужен.

Всё вмиг перевернулось наяву.
Куда идти, кому нести все беды?
Я словно, вдруг остался на плаву,
А путь, однако, долог до победы.

Ведь было так красиво, край мечты!
И не к чему желаний больше, краше,
А самой нужной была только ты!
Таким смотрелось счастье близким наше.

Как часто мы не чувствуем судьбы,
А радуемся мигу, как удаче,
Надеясь, небо приняло мольбы.
Не будет вам успехов в той задаче!

И почему в любви творится так,
Что слёзы чаще – результат надежды?
А вместе тут двоим никак, никак
И рядится она в проблем одежды.

А ходит где-то очень далеко
И нет порой возможность появиться,
Сердца влюблённых в мыслях высоко,
А это – шанс реальный здесь разбиться.

Друзья мои, послушайте совет:
«Любите, если сердце ваше любит!»
Да только не могу я дать ответ,
Любимый вас не бросит, не забудет?


Рецензии