Любимый Мудак

Боже,
ну почему,
почему ты любишь не так,
как хотелось бы?
Почему ты полнейший мудак,
поешь дальше,
мне на твоем месте не пелось бы!

Я на твоем месте уже бы сдохла давно,
без завещания,
не оставляя наследства.
Хотя...
Знаешь, мне все равно,
ты лишил меня радости,
убив мое детство.

Ты, полный пессимизма,
и прочих ненужных качеств
пресловутого твоего характера,
придумываешь афоризмы о жизни,
заставляя тем падче
быть более осторожной
и излишне внимательной.

Ты...
Тот, ради кого
я готова рвать звезды с неба
и подавать их на блюдечке,
бесценнен.

Не стоишь совсем ничего.

А я, блин, влюбилась в тебя,
вот дурочка.

13 ноября 2010, 11:26


Рецензии
накосячила....
вот тебе и "блин"....

Холодный Берег   03.01.2011 20:54     Заявить о нарушении