О ЛитО Стапель

Я «Стапель» полюбил мгновенно,
Не зная, буду ли поэт.
За то, что так проникновенно
Несёт искусство много лет.

Он народился в прошлом веке,
В конце двадцатых тех годов.
И сохранился в этом лике
В одном из лучших городов.

Есть наш прекрасный председатель,
Чебанов имя знай ему.
Толковый, умный заседатель,
Подчинены его уму.

Тут много творческих поэтов,
Имён и знатных и простых.
И авторов своих куплетов,
И тех, кто вмиг рождает стих.

Умеют сочинять здесь песни,
Те, что звучат и любят петь.
Порою нет вокруг чудесней,
Хотелось запись бы иметь.

А сколько просто люд обычный,
Талант, приятно с ними быть.
Их взгляд на вещи непривычный,
Побудешь рядом, не забыть.

Он продолжает жить, учиться,
Добро стараясь излучать.
Успехов в творчестве добиться,
«Спасибо» чаще получать.

В печати сборники, читайте,
Любые темы тронут вас!
И помните, не забывайте,
Что «Стапель» трудится для нас!


Рецензии