Фонарики бумажные колышет ветерок

Фонарики бумажные колышет ветерок,
Прощальный танец волн летит с причала.
Флюиды разноцветные ложаться между строк,
А мысль ворчит:- Давай начнем сначала!!.

Листы душой исписаны, сочится грусть-тоска,
Я ведь рожден для моря изначально,
Но в этот миг в моей руке лежит твоя рука,
Зачем ты смотришь на меня печально??

Зачем грустишь о прожитом, ведь осень сочтена,
Уйдет, поверь ирония за тридевять морей!!
Казалось, были счастливы былые времена
И жизнь плескалась парусом старинных кораблей.

Я верю, все наладится, а на дворе зима
Снежинками украсит наш единственный причал,
Напишутся стихи и зарифмуются слова
Там, где сегодня вечер нас с любовью обвенчал.

2.01.2011г.


Рецензии