Выжили

Жизнь идет своим чередом-
Не неси чушь!
Ты в мыслях остался ярким пятном,
Ты-мой будущий муж.
На Гаваях построим когда-нибудь дом,
Если сорвем куш,
Мне бы узнать только о ком
Играют мечты туш?
Кого так приветствуют, тихо гордясь,
Кого любят в подсобке слова?
Я же плохое втоптала все в грязь,
Лишь выжили Ты и Я.


Рецензии