Аркан XX - The Jugement, Сyд, Возрождение

Итак, однажды, Ангел вострубит,-
Ты примешь этот Зов за Обращение!
Из глубины своих «Телесных Плит»
Ты вырвешься на Свет для Возрождения!

Ты взгляд Ребенка на Красоты устремишь!
Душа будет творить и тонко чувствовать!
Как Дух, ты примешь Мир и замолчишь,
И Бог во Всем, вокруг тебя, будет Присутствовать!

17:50 12.11.2010 г.


Рецензии