О лётчиках транспортниках

Наша служба, скажем честно,
И опасна и трудна.
Уважают нас, нам лестно,
Высота всем не страшна.

Мы работаем пилотом,
Возим грузы и людей.
Управляем самолётом,
Нет прекрасней кораблей.

Но всегда, конечно, в небе,
Там где солнце, страха нет.
Ну, а кто боится, не был,
Раз слетайте, наш совет.

Вы поймёте, как прекрасна
Даль и ширь родной земли.
Мало слов, теперь вам ясно,
Убедиться здесь смогли.

Скорость – века достижение,
Ты летишь, внизу страна.
Масса чувств от упоения,
Без границ вся сторона.

Под крылом твой дом, квартира…
А в кабине, высоко.
Ваш полёт добра и мира,
Путь лежит вновь далеко.

Нет нам той работы – трудно,
Как без неба прожить?
По земле ходить – ох нудно!
Можем мигом дорожить.

Если видим, вдруг пилоты,
В небесах рисуют нить,
Сердце рвётся на полёты,
Душу не угомонить!


Рецензии