О! наши люди тупы безгранично

21.07.09
13:13
«А»:
О! наши люди тупы безгранично,
Их мысль закрыта для движения-идей.
Они глухи, хоть выглядят прилично,
Им легче жить в рутине, без затей.

Зачем им ждать чудес, прекрасных, необычных?
Вперёд идти – тоска, на месте тина-тишь.
Кто думает о чём, предел мечтаний личных:
Для жизни есть бабло и то, что нужно лишь.

Увы, о Бог, увы, за кризисом в финансах
Приходит кризис душ, мне очень-очень жаль.
И кто-то там сказал: финансы все в романсах,
А если есть романс, то надобна и шаль.

Шалит моя душа, и плачет и смеётся,
Ей интересно всё, событий хоровод…
Хотя за это ей прилично достаётся,
Ей очень хорошо: адреналин поёт!


Рецензии