Сука

Было всё неправдой,
мы знали только ложь,
на щеку слеза упала,
я не знала,что ты врешь!
Говорил,что любишь,хочешь,не отпустишь,
теперь я вижу что ты врал!
 меня ты не разлюбишь,
ты любовь игрою называл!
Но игрушкою была не я,
ведь до сих пор люблю другого,
прости,мне похуй на тебя,
ты был заменой моего родного.
И нету боли,слез и раны,
ведь ты такой не первый,
ты шептал мне нежно "ангел",
но нет я злая стерва!
Грустить не буду я,
на это клала толстый,
ведь парней на свете дохуя,
с тобой встречалась просто...
Что стоит мне мутить с другими?
найду красивей,ласковей,умней,
и ими тоже я играться буду,
я  ведь сука,ненавижу всех парней!
Теперь давай по правде?
хоть раз не буду лгать,
я не хочу казаться ****ью!
хотя игрушкам,не понять...


Рецензии