Аркан XIX - The Sun, Солнце

Пусть будет Солнца Мир тобой открыт,-
Мир Творчества и Ясного Сознания!
И твое «Я» в Себе Он сохранит,
Объединяя Светлые Желания!

Да, наше «Я» похоже на Дитя,-
С Ним Радость и Оно всегда в движении!
И Эту Сущность нашу обретя,
Мы примем Мир с Любовью и Волнением!

16:03 12.11.2010 г.


Рецензии