Забавно

                Мы привыкли много строить,
                Даже козни можем строить.
                Никого не беспокоит,
                Сколько это всё же стоит.
                Но вопрос, конечно, в главном
                Жизнь уметь ведь строить тоже.
                Только всё-таки забавно.
                Правильно, не каждый  может.

                г. Ялта.30.12.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии
Слава Строителям жизни!
Пусть будет у них отменный материал
Любовь, Гармония и Разум и
Устремление к Мечтам!

Людмила Волченкова   02.01.2011 11:48     Заявить о нарушении