Ох и Ах

"Ох" и "Ах" - чем не друзья?
Ах без Оха - никуда!
Расскажу о них Вам я,
Чтобы не пришла беда!

Ох и ах - всегда с бедой
Вдруг однажды к вам бабах
В дверь стучит кто? Домовой!
Вместе с ним приходит Ах...

Почему один пришёл?
Где дружочек его Ох?
У соседки сдох козёл,
Прёт и прёт чертополох.

Там хозяйничает Ох!
Без него Ах слабоват!
В доме том переполох,
Домовой в нём виноват...

Видя вас он сам струхнул
Так для вида грозен был.
Петя веником махнул
Домового след простыл

Я ребятки так скажу:
Ох и Ах нам не страшны!
Я на всё так погляжу:
Вы растёте без вины.

Нет вины и нет беды!
Ох и Ах - лишь шелуха!
Коль сомкнёте вы ряды,
Жизнь помчится без греха!


Рецензии