Бабочка-однодневка

Обтрепалось начисто пальто,
По ночам от холода не спится,
Пенсии хватает лишь на то,
Чтобы за квартиру расплатиться,
О еде мечты ушли на дно,
Не до булок, сахара и сала -
Пенсия в республике давно
Бабочкою-однодневкой стала.

3.10.1996


Рецензии
ешь свою мацу, форшмак,
сало не тебе м...

Граф Граббе   02.01.2011 16:03     Заявить о нарушении