Аркан xviii - the moon, луна, сумерки

Луна символизирует покров,
Покров телесный и покров Сознания,-
Она возводит эту Башню вновь и вновь
От самого момента Возрождения!

И ты об этом, Друг, не позабудь,
Когда ты ищешь Свет и Путь Спасения!
За внешнею игрой, когда-нибудь,
Ты обнаружишь две Опоры Посвящения!

15:30 12.11.2010 г.


Рецензии