1 - ое января

Пролетела ночь Новогодняя,
Но проснулась рано сегодня я:
Не прощусь никак я с заботою:
В праздники всегда я работаю…
Буду вас лечить, мои милые:
И продам лекарства не хилые -
От похмелья средства отличные:
«Алка – зельцер», «Зорекс». И лично я
Обещаю: средства отменные!!!
ПРИХОДИТЕ ВСЕ НЕПРЕМЕННО ВЫ!!!
…Чтоб не скучно было мне в праздник сей,
Жду в аптеке всех я своих друзей!


Рецензии
Милый Доктор Айболит, От Алкоголя вас излечит)))

Раиса Пацук   02.01.2011 19:18     Заявить о нарушении
Только этим вчера весь день и занималась!

Татьяна Астафьева   02.01.2011 20:32   Заявить о нарушении