Стихами выплакала боль

Стихами выплакала боль,
Слова – рыданье,
Душа подстрижена «под ноль»
Как в наказанье.

От ласк зависимость –
тюрьма –
От комплиментов,
И солнце в клеточку теперь
Без сантиментов…


Рецензии