Ты знай, что живу

Великое чудо- жить друг друга любя...


Ты просто знай, что я живу
Тобой одним, и любовью твоей,
Ты- улыбка солнца,очарование,      
Ты-миг счастья и затмение мое.

Ты просто знай, что я дышу
Тобой одним,и нежностью твоей,
Ты- воздух мой и сияние звезд,
Океан любви и душ прикосновение.

Ты просто знай, что я люблю,
Любовью, что дана мне судьбой,
Ты сотворен Богом для меня,
У истока моих мечтаний....
  01.2011г


Рецензии