Юляшка

А в галактике время тонет...
И никто его не догонит.
Созвездие "Близнецов"
Маленькую искорку
Тебе на плечи уронит.

И луна в созвездие "Овна"
Гаснет...
Для меня и тебя
Это так опасно!

Ах,как блекнут лица
Далеких,чужих планет.
Счастье-оно не близко,
Но кто сказал,
Что его вовсе нет?..

Ты в одной упряжке
И в окружении
"Скорпионов"...
Жизнь,какой бы
Ни казалась тяжкой-
В ней все подчинено
Законам.

Ты родилась,одетая
В рубашку,
Созвездие"Стрельца"
Тебе дорогу уступило.
Была твоей судьбе
Дана отмашка...
Я так хочу,чтобы
В созвездии "Козерога"
Твое светлое будущее
Наступило.

Помни:
Ты - рождённая во вселенной!
Ты -небесная пташка,
Славная девочка моя,
Юляшка!


Рецензии