Подруге

В твоих глазах я вижу боль
А в голосе слышно отчаянье
Но я сыграла свою роль
И разорву твои страдания
Я руку помощи тебе подам
Пройду с тобой все беды мира
Все свои силы я тебе отдам
И встану на твою защиту.
Я помогу тебе подняться
Я помогу тебе сбежать
Не дам тебе одной тебе остаться
И не позволю обижать.
Ты думала одна ты в мире
Понять тебя никто не мог
Ты думала....     А я.......
И нам не надо лишних слов...
В твоих глазах была отрава
В поступках не было мечты
Сама себя ты убивала
Виной тому была лишь ты
Ты свою душу мне открыла
Не побоявшись черноты
И радость боль в тебе сменила
Нет больше в сердце пустоты.


Рецензии
В своё время мне тоже близкая подруга помогла подняться,так что я понимаю о чём вы...Её очень повезло.Не каждый человек захочет и сможет из дыры вытащить.

Янка Мороз   17.05.2013 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.