Колокола звучат и я немею...

Сегодня попроси у всех прощения,
Кого- то ты обидел невзначай.
Чтоб этот груз двойного невезения,
Оставить масленице за плечами...

А сам иди вперед спокойно, строго.
Настал через задуматься о важном.
И открывается широкая дорога,
Лети вперед, как голубок бумажный!

Серьезно говорить я не умею,
А так, пытаясь говорить нестройно,
А в "Чистый понедельник"- все спокойно...
Колокола звучат и я немею...
 


Рецензии