Я сольюсь с Океаном!

Я сольюсь с Океаном!
В волнах нежность и страсть,
И в лучах мирозданья -
Я - Великого часть.

Мной напишут знаменье,
откровенности лик,
Я ведь тоже - творенье
и космический миг!

А мирские страданья -
просто волн череда,
Может пена на гребне,
может в небе звезда...


Рецензии