Двое..

Опять надо мной сгущается тьма
И снова иду по дороге одна
Опять поглотила мой крик тишина
Сердце шепчет мне  смело: « Ты не одна»
Я поверить хотела, но боялась себя
Я боялась узнать, что нет в мире меня
И вся моя жизнь — это  только игра,
Но в сердце моем надежда жила...
Я увидела свет, я ожила
Сердце мое покинула тьма
Горячие слезы мне душу прожгли
Сотни дорог мы вместе прошли
Я увидела свет, я ожила
Ты пожертвовал крыльями ради меня
Ты меня защищал — я тебя берегла
И в сердце моем надежда жила...
Опять мое горло сжимает рука
И сердце пронзила ледяная игла
И вновь от гибели спас ты меня
Мой ангел-хранитель, ты мой навсегда!
Ты крылья пожертвовал ради меня
Холодной ночью свела нас судьба
Остаться вдвоем — это наша мечта!!!
Вновь солнечный свет сжег кожу дотла
Вновь твои слезы исцелили меня
Нас вечность зовет, не разлучит она
Проклятых духов приютит у себя.


Рецензии