Даме сердца

Эти строки я тебе посвятил,
И в них о любви говорил.
Ты мечту разрушила мою,
Но тебя по-прежнему люблю.

Ты прелестна, что и говорить,
Тебя просто невозможно не любить.
Я хочу тебя крепко обнять
И долго никуда не выпускать.

Но это были только мечты,
И не будешь со мною ты.
Но знаю отлично уме я:
Все прекрасное пару имеет.

Мне осталось себя обвинять:
Как о тебе мог я мечтать?
Я мечтал, что ты будешь моею.
Сейчас сильно об этом жалею.

А примерно полгода спустя
Очень сильно рад буду я;
Вспоминая, отдыхая от дел,
Что к тебе тогда чувства имел.

               
                09.05.2004 г.


Рецензии