Надо верить

В мире есть сожжённые сёла и города.
Есть в мире Сердца и Души сожжённые.
Но!
Надо верить всегда в чудеса,
Через горе и боль обретённые.
Чудеса в облаках,
Что причудливой вязью проносятся.
Чудеса на устах,
Что Сердцем твоим произносятся.
Надо верить в открытие новых Галактик.
Надо верить в людей и любовь,
Даже если ты только практик.


Рецензии