Противоречие

                Ничего так не согреет,
                Так как слово нашу душу.
                Холодком слегка повеет,
                Но печали все осушит.
                Мысли приведёт в порядок,
                И желания другие.
                Те поймут меня кто рядом,
                Посмеются остальные.

                г. Ялта.30.12.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии