Я прикипел к тебе душою

Я прикипел к тебе душою.
Такая женщина как ты,
Всегда была моей мечтою.
В тебе свершенство красоты.

Мне образ твой, как животворный
Луч света в царствии теней.
И нрав весёлый и задорный,
Врачует сердце как елей.

О, милая, как я желаю
Тебя обнять! И у груди
Твоей блаженствовать мечтаю!
За это строго не суди.

Твой поцелуй прекрасный, нежный,
В воспоминании храню.
Нет и следа от жизни прежней.
Я понял, что тебя люблю.


Рецензии
ЭТО ЛУЧШИЕ КОМПЛИМЕНТ ЖЕНЩИНЕ..

с уважением!)

Настя Фима   16.10.2011 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо милая, тронут.

Степан Разин 2   19.10.2011 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.