Встреча в ресторане

Калуги проспект зимний,
На ней есть теплый бар.
Я не раз красивых
Девчонок приглашал.

Ты сидишь надушенная
И платье декольте.
Знаю, тебе нужен,
Я, молодой месье.

Вот ты передо мною
С бокальчиком вина.
Ты пришла со мною,
Ведь ты мне нужна.

Говоришь, что я моден,
И нет мне цены.
Увы, я несвободен.
Не виноваты мы

Что я тогда женился,
Прости, не на тебе.
На это я решился
Не зная о судьбе.

Роман друг с другом крутим,
И мы довольны им.
Но все равно, я буду
Когда – нибудь твоим.

                22.12.2003 г.


Рецензии
Мы о прошлом совсем уж не помним,
Не друзья, не любовники тоже, увы.
Да и встречу случайную мы позабудем,
Ведь остыли все чувства давно...
http://www.stihi.ru/2010/01/09/3276
С Новым годом!

Людмила Колесникова   02.01.2011 11:35     Заявить о нарушении