Аркан XIV - Harmonia Mixtorum, Умеренность

И Воля Ангелом здесь станет,
И Меру нужную найдет!
А Неподвижный Крест Сияет,
И в Небеса тебя зовет!

Пусть укрепит Любовь все Чувства!
Молитва, пусть, ласкает слух!
Через Гармонию, Сознание, Искусство,
Пусть отразится твой, Планетный Дух!

16:30
08.11.2010 г.


Рецензии